La Bonne Brosse logo

Tous les articles

Modifier l'adresse de ma commandeMis à jour 4 months ago

Vos commandes sont immédiatement transmises à notre partenaire logistique Sympl.

Vous pourrez néanmoins modifier les informations de livraison quand vous recevrez une notification d'envoi de leur part, généralement 24h à 48h ouvrées après votre commande.

Guettez bien cette notification par email ou SMS en fonction des coordonnées que vous avez renseignées au moment de votre achat.

Une fois votre commande en transit, il ne sera malheureusement plus possible d'en modifier la destination.

Si vous avez choisi la livraison en point relais, il n'est pas possible de modifier la destination.