La Bonne Brosse logo

Tous les articles

Livraison

Suivre ma commande

Une notification par SMS ou par email vous sera envoyée sous 24h à 48h ouvrées (hors week-ends et jours fériés) après avoir passé votre commande. Passé ce délai, si vous n'avez rien reçu, écrivez-nous ici en choisissant la catégorie Livraison, puis S

Délai de livraison dépassé

Il peut parfois y avoir un décalage de 24 heures entre les informations de La Poste et la réalité. Dans la très grande majorité des cas, nos colis finissent par refaire surface au bout d'un jour ou deux... Nous vous proposons d'attendre 2/3 jours et

Choisir mon point relais

Concernant l'option relais colis, elle est bien disponible sur notre site internet. Afin de sélectionner le point relais, vous devez d'abord finaliser votre commande et payer. Une fois le paiement validé, vous pourrez ensuite sélectionner le point re

Politique de livraison

FRANCE MÉTROPOLITAINE. Tous nos délais sont en jours ouvrés, c'est-à-dire hors week-ends et jours fériés. Les frais et délais dépendent de la destination, ils vous seront proposés avant la validation du panier. Si des frais de douanes sont applicable